对阵马竞后德利赫特曾反思:我不应是这种水平啊…

米斯塔10-08 19:39 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

作为今夏转会市场炙手可热的人物,德利赫特自打加盟尤文图斯开始,就顶着高身价中卫的压力。上赛季作为阿贾克斯队长,德利赫特的出色发挥,帮助球队取得了优异成绩。但在加盟尤文之后,德利赫特的状态并不能达到外界的预期,甚至还多次在比赛里出现失误。

v2_large_c93eff64142d1f9118a15df5e0c1d889c1b879cb.jpg

日前接受采访时,德利赫特谈起了自己的内心想法,“在对阵马竞的欧冠比赛结束后(是役尤文在2球领先的情况下被追平),我对自己说:我不应该是这种水平的球员啊… 而从那个时候开始,我越踢越有信心,之后状态就有了回升。”

谈起高身价的压力,德利赫特表示,“这是一笔引人瞩目的转会交易,我也的确不想在比赛中犯错。但我并没有被高身价所困扰,我也希望能从失误中吸取经验教训。”

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。