塞瓦略斯:我在皇马并未享受足球 离开是正确选择

安古洛10-08 20:56 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

皇马中场塞瓦略斯今夏租借加盟阿森纳。在来到兵工厂之后,塞瓦略斯的表现获得了认可,埃梅里也对他十分信任。比起在皇马效力时,塞瓦略斯获得了更多的出场机会。尽管塞瓦略斯的租借合同中不包含买断条款,但对于志在参加明夏欧洲杯的塞瓦略斯来说,能够在本赛季拥有稳定的出场机会才是最有意义的事。

1570530610_053016_1570530692_noticia_normal.jpg

结束了周末的联赛之后,国际比赛日再次到来。本周二,塞瓦略斯出席了西班牙国家队的发布会,在谈起今夏以租借形式离开皇马、加盟阿森纳的这一决定时,塞瓦略斯表示,“皇马的中场球员此前确实经历了不少伤病,但即便如此,我也不应留在队中。这一个赛季,我的目标就是踢上比赛,享受比赛。此前两年,我都没能享受足球,去阿森纳是正确的选择。”

而对于自己在阿森纳以及英超联赛的适应情况,塞瓦略斯则表示,“英超联赛很不一样,身体对抗更激烈,我也可以在这里提高我的身体对抗能力。在阿森纳,主教练非常信任我,这十分重要,我会用场上的表现回报他的信任。这个赛季有不一样的意义,而我的目标就是随西班牙队出征欧洲杯。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。