索帅悬了?高层发声力挺:不奢望一个夏窗解决问题

雷震子10-09 11:21 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

上轮客场不敌纽卡,索尔斯克亚悬了。

连续五场不胜,其中三场没进球。这是三十年不遇的大滑坡,索尔斯克亚身为主教练,很容易为成绩欠佳背锅下课。但曼联高层本季第二次出面支持主教练,副主席伍德沃德坚信:重建需要耐心和时间。他并没有奢望只用一个夏窗就解决问题。《电讯报》用了“srtident(强烈、大声)”一词,形容伍德沃德的决心。

11.jpg

据该报披露,曼联高层知道本赛季会挣扎得痛苦,但事关长期项目,已经做好了准备,在未来几个窗口继续加大投入,将全队的水平拔到预期水平。伍德沃德最近和股东们在电话会议中指出:曼联不能让短期的挫折干扰长期计划。私下,伍德沃德也和俱乐部管理层有类似沟通。他现在每天和格雷泽家族交换意见,主要对象是两位主席,乔艾尔和阿夫拉姆两兄弟,这哥俩一直是球迷发泄怒火的对象。

据说曼联曾拟在本周一召开股东紧急会议,但并不属实。上月,伍德沃德表示:“我们现在要对奥莱和全队的发挥保持耐心,这个很重要。我们继续长期项目,不受短期挫折的影响。”下轮英超利物浦作客老特拉福德,可能会让短期阵痛更加剧烈。多名主力受伤,对阵容并不厚实的曼联影响很明显,一旦主力陆续归队,成绩应有好转。万比萨卡、马夏尔和卢克肖预期将在迎战利物浦时复出,博格巴也在迪拜继续其踝伤的治疗。

索尔斯克亚知道引援的必要,但多年来曼联引援价高质次,他拒绝为买而买,尽管眼下的困局令他深感苦恼。曼联亟需一名中锋和右边锋,冬窗会有相应拨款,但冬窗买人素来难有理想的效果。

文/雷震子


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。