国足发布“同袍一心”倡议书:一起为祖国赢得荣誉!

零秒绝杀10-09 15:19 体坛+原创

北京时间10月10日20点,中国男足将迎来2022年世界杯预选赛亚洲区40强赛的首个主场,球队将坐镇广州天河体育场迎战关岛队。赛前,中国之队官方发布“同袍一心”倡议书,号召中国球迷到现场为中国男足加油助威。

70ccb53fly1g7ry9d5fc4j21xg2w8e84.jpg

“同袍一心”倡议书提及:“着力提升我国足球运动水平,打造能征善战、作风优良的国家队,是实现体育强国目标的必然要求,是中国足球人的初心和使命,也是亿万球迷的热切期盼。”倡议书透露,每一位购票球迷都可以在现场领取一件限量版中国之队红色助威T恤,打造红色海洋。

倡议书最后表示:“让我们一起同袍一心,众志成城,激励国足顽强拼搏、团结协作、打出风格、赛出水平,为祖国赢得荣誉,为中国足球早日振兴贡献力量!”

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。