​ICCGA巡回赛上海旗忠站落幕 12位选手入围总决赛

十七10-10 10:38

体坛周报全媒体报道

9月26日,2019凯迪拉克·国际城市经典高尔夫联盟巡回赛-上海旗忠湖站暨旗忠花园高尔夫俱乐部六周年庆如约而至。

微信图片_20191010103915.jpg

ICCGA巡回赛和会员杯都是广受会员们欢迎的经典赛事,比赛日期更是临近祖国的70周年大庆,因此在赛事公布报名的初期就得到了众多旗忠会员和嘉宾们的积极响应,大家都希望能亲自到场为旗忠6周年的庆生,更为祖国70华诞送上祝福。

赛事当天,秋高气爽,温度适宜,最是打球的好天气。众位参赛球员们在简单的练习热身之后,精神饱满地相聚在开球仪式现场。

近六个小时的激烈比拼,对自我的挑战,对巅峰的追求,这就是高尔夫的魅力。

晚宴期间,国际城市经典高尔夫联盟理事/上海旗忠花园高尔夫俱乐部总经理张俽先生代表球会向所有会员承诺:“旗忠将在前行的路上不断学习,保持初心,以做好会员服务、不断提升会员权益为己任,并将这沉甸甸的责任,化为对未来无尽的希望,不断勇往直前。”

随着获奖名单一一揭晓,最终入围总决赛的12位旗忠战队成员也相继产生。期待他们能在11月的联盟总决赛上斩获佳绩。

文/十七

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。