马尔蒂尼:詹保罗是大家共同挑的,不算选错

鲁林10-10 11:13 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
AC米兰换帅了,然而新帅皮奥利并不让球迷信服,网络有很多声浪反对皮奥利,对此,马尔蒂尼表示,皮奥利并不是米兰在赌博,但他同时也承认,当初聘请詹保罗确实失败了。
三个月前,詹保罗还是马尔蒂尼请来的新帅,取代加图索,但新赛季3胜4负的成绩,无法让人接受,而且詹保罗也无法得到球员的拥戴,马尔蒂尼为首的米兰管理层被迫撤换詹保罗,用皮奥利取代。

1570625601921.jpg--presentazione_pioli.jpg


在与加齐迪斯、博班一同出席的皮奥利新闻发布会上,马尔蒂尼表示,“皮奥利不是米兰的赌博,我们仍然要在本赛季打出成绩,我们绝不希望现在就对赛季不抱希望。我感谢詹保罗的职业,三个月前,我们在这里谈论的是他,但当时被认为是大家共同的选择。如果回到过去,詹保罗会是一支年轻球队的正确人选,但没有奏效。我为詹保罗辩护,是因为当时确实是正确的选择。”
赛季已经打了7轮,皮奥利和AC米兰的前景如何?
“我们还有31场比赛,在前方等着我们,我们仍然可以扭转本赛季的不利形势,我们不想等10年后再成为有竞争力的强队。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。