穆里尼奥收到邀请却拒里昂 他想重返英超执教热刺

小中10-10 15:21

体坛周报全媒体记者小中报道

9月7日,因战绩不佳,里昂炒掉巴西籍主教练西尔维尼奥。急于找到新帅,法甲俱乐部先联系了塞尔吉奥·孔塞桑,但被葡超波尔图主帅拒绝。之后,里昂又接触了目前赋闲的穆里尼奥。“魔力鸟”也说了“不”。

image.jpg

穆里尼奥拒绝里昂,原因是他想重返英超,执教英超球队。他没明说,但去年12月被曼联炒鱿鱼使他很没面子,哪里跌倒了在哪里爬起来,他想在英超重新证明自己。而据英国《每日邮报》说,“魔力鸟”有可能入主托特纳姆热刺,接替阿根廷人波切蒂诺。

在波切蒂诺麾下,热刺正经历着队史上最糟糕的时刻之一。9月24日,在英格兰联赛杯上,它被英乙(第四级联赛)球队科尔切斯特淘汰。10月1日,欧冠联赛小组赛第二轮,上赛季亚军主场2比7惨败给拜仁慕尼黑。10月5日,英超第8轮,“白百合”又0比3客场完败给布莱顿。

波切蒂诺是热刺队史上最伟大的教练之一,对于球队的现状,他的解释是缺乏信心。他表示,他正在努力工作,以恢复球员们的斗志。不过,英国媒体已经开始猜测纷纷,说他可能会被炒掉。

如果波切蒂诺走人,穆里尼奥是可能的接替人选之一。在伦敦,“魔力鸟”两度执教“白百合”同城死敌切尔西,都取得不错的成绩。如果能重返伦敦执教,穆里尼奥很愿意接受。

热门评论

全部评论

相关阅读

小中

体坛+记者、巴葡足球专家

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。