南通主帅曾执教关岛创1纪录 坦言国足今晚不好踢

零秒绝杀10-10 19:40 体坛+原创

北京时间10月10日20点,世预赛40强赛第3轮中国队坐镇主场迎战关岛队,值得一提的是目前在南通支云执教的盖瑞·怀特,曾是关岛队主帅。这名主帅谈到了对于国足与关岛这场比赛的看法,在他看来中国队想要赢球并不容易,关岛队比较难对付。

006kzjv2ly1g7tafm4iaqj30k00dc76e.jpg

006kzjv2ly1g7tafliztjj30dj08t7ap.jpg

南通支云主帅盖瑞·怀特曾带领关岛队取得他们在国际足联世界排名的最高记录。怀特也在训练之余,对中国VS关岛的世界杯预选赛比赛表达了自己的看法 :这场比赛对于关岛来说,将会是非常艰难的比赛。但我希望关岛队能给中国队带来一些挑战,这也可以帮助中国队,让中国队为后面艰难的比赛做好准备。

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。