闪耀全场!龙东梅开二度精彩倒钩助委内瑞拉大胜

章鱼哥10-11 12:21 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间今天早晨,南美洲的两支球队委内瑞拉与玻利维亚进行了一场友谊赛。比赛中,一方外援龙东表现出色,他在比赛中打入两球,帮助委内瑞拉4比1战胜玻利维亚。这其中还包括一粒非常精彩的倒钩。

本场比赛,龙东与都灵的林孔与格拉纳达的马齐斯组成进攻线。玻利维亚这边,他们的头号球星,石家庄永昌的莫雷诺没有入选本次国家队名单。

QQ图片20191011111317.png

本场比赛上半场,主场作战的委内瑞拉很快占据了主动,不过他们始终未能改写比分。直到第38分钟,委内瑞拉两名中场球员作出配合,格拉纳达中场埃雷拉接奥特罗传球破门得分。第41分钟,马齐斯接林孔传球再下一城,将比分改写为2比0,这一比分也保持到了中场结束。

龙东.gif

易边再战成为了龙东表演的舞台。第55分钟,委内瑞拉获得前场任意球机会,奥特罗的射门被人墙挡出后落到钱塞勒头上,这名后卫随即送上头球摆渡,小禁区线上的龙东接球打入了一脚精彩的倒钩世界波,帮助委内瑞拉将比分扩大为3比0!随后玻利维亚由阿尔瓦雷斯扳回一球。

第87分钟,委内瑞拉赢得点球机会,龙东又通过点球再下一城,4比1,龙东在下半场完成梅开二度。最终这一比分保持到了终场,委内瑞拉主场4比1轻取玻利维亚。对于大连一方来说,找回状态的龙东对于球队绝对是一个好消息。

文/章鱼哥

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。