继续补仓!曼联许诺为索帅引援 冬窗至少一人加盟

雷震子10-11 11:51 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

为安抚球迷,提振士气,曼联允诺将在未来两个夏季转会窗,继续为索尔斯克亚提供大笔经费,每个转会窗拟签多达4名新援。俱乐部意识到一队的实力与挑战主流荣誉差距太大,至少还要补充6人。计划中的8名新援,至少有一笔交易将提前至本季冬窗。教练组已经上交一份名单,将在未来数周展开转会运作。

c4ad1c228d634eaea54b6673d5eee1e5.jpeg

此次大幅换血,依然由索尔斯克亚负责进行,将有不少队员将被清理,为即将加盟的新人腾出位置和薪资空间。至于未来两个夏窗,曼联能拿出多少经费,可参照今夏索尔斯克亚的投入,总计约1.5亿英镑,实际投入则只有一半——转售卢卡库回收7400万英镑。

曼联一位负责人表示:“索尔斯克亚看的是未来三年,这段时间全队就逐步更新。我们现在处于起步阶段。”与此同时,曼联将加快技术总监的任命,甚至可能聘请两人负责相关业务。曼联将这个职位比喻为“避雷针”,但没有透露候选人是谁,据信,此人要么是俱乐部名宿,或者对曼联极为了解的人士。曼联在穆里尼奥下课前就说过要聘请技术总监,但一直没有合适的机会开展这个项目,现在引援的效率比外界说的要快得多。曼联说目前的转会系统为每个位置厘定三名候选人,由公司拓展部经理贾基负责谈判。

俱乐部高层和索尔斯克亚在夏窗时开会决定:卢卡库和桑切斯可以离队,也讨论了是否需要补充一名前锋。但索尔斯克亚决定给马夏尔机会司职正印中锋,并在必要时让拉什福德也担任箭头,新人格林伍德也会得到锻炼的机会。曼联知道这么做会导致锋线很单薄,尤其是马夏尔受伤后,拉什福德的近期状态也令人失望。但曼联绝不会病急乱投医,回签伊布解决锋线短缺的问题。

曼联下轮英超迎战榜首利物浦,曼联高层表示:即使主场大败也不会换帅,“我们会对奥莱保持耐心,继续支持他。我们现在已经启动下一个夏窗的引援,届时将有三到四人加盟,再往后一个夏窗,还有三四人。”这位负责人透露,今夏引援运作不错,俱乐部将继续按照这个方向买人,但未必是本土球员。索尔斯克亚也对提拔学徒感到满意,图安泽贝最近两场比赛的表现不错。曼联也希望索尔斯克亚能尽快扭转颓势,即使本赛季错过欧冠甚至欧联,只要方向正确,短期的阵痛是可以接受的。

/雷震子

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。