【伯辣图】意大利都灵的抵制案例,够男人!

王勤伯10-11 12:45 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 王勤伯

刚好一年以前,哲学家伯辣图在本栏目曾经介绍过,意大利都灵将会开设一家仿真女郎妓院。

在意大利,组织卖淫是违法的,但没有法律限制人们去嫖硅胶女郎,也没有法律禁止私人组织硅胶女郎卖淫。这个商家很聪明地钻了法律漏洞。消息一传开,这家都灵硅胶妓院直到11月底都被预订满了。

价格是很昂贵的,80欧元半个小时,但似乎很多人并不在意价格。相关报道称,最早开设硅胶娃娃妓院的西欧大城市是巴塞罗那,地点就在诺坎普体育场旁边,最受欢迎的硅胶娃娃是身穿10号梅西巴萨球衣的那个。

一年前我们在栏目里说到,店家有可能会让仿真女郎穿上C罗球衣,吸引更多客户。

但问题很快钻了出来,这家仿真女郎妓院什么合法资格都没有,尤其是卫生方面,缺少足够的程序来证明自己的硅胶宝贝们不会传染疾病。而且,他们使用的是一家家庭旅馆的牌照。

经过和市政府的一系列较量,还经过更换地址,硅胶女郎妓院终于正式开始营业了,但条件比店家事前想象要严厉很多,除了卫生方面必要的消毒措施,还有一个重要条款:来客必须提供有效证件进行登记,包括进店和离店时间。

在意大利,很多男人出门寻欢都是找暗娼,或者去按摩院打擦边球,这些活动基本都是不需要证件的,而且开始和结束的时间是很私人的信息,神圣不容记录和外传。所以,都灵市政府要求仿真女郎妓院“嫖者留其名”,都灵男性市民认为,除了坚决抵制,没有别的选择。

正式开始营业不到一年,这家仿真女郎妓院就关门了。很显然,如果市政府不改变如此严厉的规定,都灵男人将对这一新兴产业的抵制将继续下去。

为了表达对都灵男人抵制行动的支持,今天我们“世界罩杯”栏目特意请来了在加拿大温哥华长大的罗马尼亚模特若黛西。

伯辣图说,亲爱的若黛西,大千世界,只有两件事情谁也无法抵制,第一是女人的美丽,第二是哲学。

今天是“伯辣图”第564期,本栏目已连载超过500期,欣赏往期精彩图文,最便捷的方式是在手机上下载体坛加App。

本栏目长期征诗,有意投稿者可直接在当天“伯辣图”文末评论留言,或者在新浪微博私信“@Alain王勤伯”。

昨日征诗佳作:

Jodeci Radu (17).jpg


网友山的背影

《杨老者,我不抵制伯辣图》

面对伯图望眼欲穿

却无限惭愧

不由自主空有一身疲倦

我要挺住

即使你用一把重剑

戳穿我的双眼

可是微笑已经

像扭亮的烟火

耀在心底

我不是淫荡

面对山河

那是因为美丽

还有丰满的乳房

四季之风常吹暗香

酥凝的地方

是否能有一点点喘息

此时此刻

头顶着暧昧的灯光

等看国足战关岛的时候

美丽的辣图

祈祷国足进几个球呢

Jodeci Radu (19).jpg

网友佩索托(佩索阿的私生弟弟)

《无题》

久不落雨入秋晚,

今日寒露夜已寒

食粮被断如断魂,

何不肉糜人心寒

热门评论

全部评论

相关阅读

王勤伯

体坛传媒驻意大利记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。