金信煜:尊重斯里兰卡但他们是弱队 我应进更多球

章鱼哥10-11 14:39 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

昨天晚间进行的一场世预赛,韩国队主场8比0晚上斯里兰卡,上海绿地申花前锋金信煜独进4球。然而而据《GOAL》报道,赛后金信煜在接受采访时表示,自己其实并不特别开心,因为对于斯里兰卡这样的对手,自己本该拿出更好的表现。

QQ图片20191011133042.png

尽管打入四球,金信煜更多还是在感谢自己的队友:“我有些惭愧,感谢队友们,黄喜灿他们踢得太好了。我很开心进4球能被称作纪录,感谢我的队友,谢谢大家。”

而对自己的表现,金信煜却并不满意:“这是我第一次踢世预赛第2阶段,之前代表韩国队,我一般都是踢世预赛第3阶段或者最后阶段。我很尊重斯里兰卡,但他们确实是一支弱队,我本应进更多球,并且踢得更好,在比赛中踢进很多球,对我来说是需要承担的压力,所以我并不感到特别开心。”

对于韩国队头号球星孙兴慜,金信煜也表达了自己的赞赏:“隔了很久再次和他搭档很有乐趣,和他这样的球星一起踢球很棒,对我来说这是很强的激励。”

文/章鱼哥

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。