10月11日NBA季前赛战报:库里40分 勇士飙分胜狼队

韋人匕10-11 13:53 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

北京时间10月11日,NBA进行了5场NBA季前赛的比赛,以下为今日比赛战报汇总。

新西兰破坏者84比110雷霆

EGkAundWkAA9khJ.jpg

首节就建立了14分领先优势的雷霆,轻松击败了新西兰球队。保罗出战21分钟贡献6分4助攻,亚当斯砍下19分10篮板两双,亚历山大18分,新秀贝兹利12分。新西兰破坏者的最高分来自内线球员罗伯特·洛,他贡献了19分5篮板。

太阳88比105国王

29比16,国王同样在首节就奠定了领先优势。尽管第三节太阳曾将分差缩小至8分,但国王凭借10比3的进攻高潮重新掌握主动权,最终六人得分上双轻松取胜。福克斯18分6助攻,但出现5次失误。希尔德14分,巴格利12分13篮板,波格丹诺维奇三分4中3得到12分。太阳方面,核心布克贡献18分7篮板,艾顿仅得10分3篮板,杰文·卡特16分。

海法马卡比68比104开拓者

EGkfciJUEAAvPPz.jpg

半场落后27分的马卡比,一度在下半场将分差迫近,但随着开拓者打出一波25比4,比赛彻底失去悬念。安芬尼·西蒙斯22分,扎克·柯林斯16分9篮板,利拉德和麦科勒姆未出战。马卡比方面,索尔金15分5帽,诺里斯·科尔10分,拉什10分。

掘金111比91快艇

EGknancUwAAkzwO.jpg

莱昂纳德复出,首节只打了8分钟却得到了7分,率领快艇先拔头筹。但到了下半场,快艇的进攻突然断电,三四节分别只得到15分,下半场被掘金净胜29分。而莱昂纳德的全场得分也锁定在7分,哈雷尔贡献全队最高的15分7篮板,路威13分,沙梅特11分,祖巴茨10分,保罗·乔治缺阵。掘金方面,约基奇贡献10分11篮板,马利克·比斯利16分6篮板,小迈克尔·波特砍下12分。

森林狼123比143勇士

EGkrrnVVAAEx4ur.jpg

比赛伊始的进球,就注定了这是一场飙分大战。勇士前两节分别轰下35分,半场得到70分,但森林狼的手感同样火热,半场只落后6分。易边再战,当勇士在第三节轰出41分的时候,森林狼依旧能紧咬比分,单节也得到37分。此役库里三分9中6贡献40分6篮板6助攻,拉塞尔16分,乔丹·普尔19分,追梦8分5篮板7助攻。森林狼替补发威,卡尔弗和莱曼分别得到17分,里德14分,唐斯仅得9分。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。