加盟湖人后浓眉钱包失而复得,下一步他瞄准总冠军

林克10-11 19:18

体坛周报全媒体记者林克报道

时间回到今年夏天,在7月的交易大潮袭来之前,安东尼·戴维斯一直都待在自己位于加州千橡树附近的家里。一天晚上,他到当地一家电影院去看基努·里维斯的电影《疾速追杀3》。电影快结束的时候,戴维斯“摸黑”整理自己的东西,他把信用卡放进钱包里,再把钱包放进背包,然后起身离开影院。

截屏2019-10-1119.16.53.png

可是第二天早上,当戴维斯离开家里到一个加油站加油时,突然找不到自己的钱包了。他意识到,自己的钱包可能是落在电影院,于是就打去电话,找到了影院的经理。但得到的回答却是:“不,不,你的钱包并不在这里。”

戴维斯之后翻边了家里和自己的车,都没有找到钱包。对他来说,钱包里面除了钱之外,身份证和驾驶执照是非常重要的证件,而医保卡和信用卡更是生活必须。似乎自从今年1月提出了交易申请之后,戴维斯就一直在“走背字”。不过,事情在今年夏天出现了转机。

就在戴维斯通过交易加盟湖人的几周之后,他已经安顿好了在洛杉矶的一切。终于闲下来的他,又到了几个月前丢钱包的那家电影看电影。刚刚在位置上坐好,几位影院的工作人员走到了他的身边。

“我对他说:‘抱歉,有什么事吗?’”戴维斯说,“他们回答说:‘我们的经理让我们来告诉您,我们找到了您的钱包。’”

听到这个消息,戴维斯先是震惊,然后一个想法冒了出来:“因为我现在是湖人一员了,所以他们就必须这么做了?”但不管影院是有意为之还是巧合,戴维斯在拿回自己钱包的同时,影院经理为了表示歉意,还送给他大约25张免费的电影票。

就这样,戴维斯找回了旧钱包,也找到了自己的新球队。曾经的霉运似乎烟消云散,而他希望下一个他能捧在手里的,就是奥布莱恩金杯。

“我真的感觉我们可以赢下那座奖杯,”戴维斯说。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。