崔康熙:金信煜来申花进步了 他的状态绝对有帮助

天谭10-11 20:09 体坛+原创

10月11日,上海申花结束了在苏州的为期四天的集训,于下午乘坐大巴返回上海,准备与旅德的内部教学赛。申花主帅崔康熙在接受采访时谈到了此次集训的情况,也对金信煜在之前世预赛上独进四球的表现予以称赞。

ckx.jpg

谈到此次在苏州的训练情况,崔康熙表示,之前去贵州集训感觉练得不错,但路程有些远,导致球员在回来后出现了不同成都的疲劳,调整得并不是很好,所以第一场比赛打得并不好,“之后对阵大连以及客场对阵重庆,对我们来说都非常重要,因此一定要以最好状态去备战,因此这一次选择了在苏州训练。”崔康熙表示,这一次集训唯一遗憾的是缺席了很多球员。

10日晚,崔康熙的得意弟子金信煜在韩国对阵斯里兰卡的世预赛比赛中上演了大四喜,对此,崔康熙先是调侃道,“说明他来申花进步了。”崔康熙认为金信煜能有这样良好的状态,对于申花来说绝对是有帮助的,“这一次不像上一个间歇期,去了几个客场却只打了十多分钟,这个是非常不好的。”尽管之后,韩国队还要前往平壤挑战朝鲜,但崔康熙并不担心金信煜会受到影响。

上个间歇期,伊哈洛尽管伤愈复出,但状态一般,对于伊哈洛的回归,崔康熙表示对于申花队来说是非常大的帮助,“这是一件非常好的事情。”目前,伊哈洛的状态明显有了回升,展现出出色的射门感觉,这让崔康熙感觉很开心。

由于世预赛影响,中超联赛后半程断断续续,不得不频频暂停,对此,崔康熙表示这样的赛程对于球队来说非常辛苦,很难保证良好的竞技状态,“但无论怎么说,最重要的是两场联赛和足协杯的第一场,足协杯我们要做好准备,也要尽快地将联赛打好。”


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。