意媒:卡列洪拒和那不勒斯续约 他将投奔贝尼特斯

周佳骅10-11 21:20 体坛+原创

本赛季的中超仍未结束,可新一轮的“军备竞赛”,已经提前开始。据《都灵体育报》透露:西班牙球星何塞·卡列洪已拒绝那不勒斯的续约合同,并将在明夏转投大连一方,与恩师贝尼特斯以及马雷克·哈姆西克会合。

klh.jpg

现年32岁的卡列洪,曾在皇马的拉法布里卡受训。2007年夏天,他被胡安·卡洛斯·曼迪亚提拔至卡斯蒂利亚效力,当赛季,他以21球摘得西乙B联赛的金靴奖。因为无法在一队找到位置,他只能转投西班牙人。

2011年夏天,卡列洪重返皇马,并成为穆里尼奥麾下的超级替补。虽然技术特点略显单一,但他直接简单的风格,还是受到不少名帅的青睐。2013/14赛季,卡列洪接受贝尼特斯的邀请,以1000万欧元的转会费加盟那不勒斯。在之后的5年时间里,他累计打进74球,成为圣保罗球场的超级英雄。

klh1.jpg

上赛季,卡列洪的各项数据均有大幅度的下滑,他与那不勒斯的续约问题,也一直悬而未决。今年夏天,大连一方曾向卡列洪开出一份年薪1000万欧元的三年合同,可西班牙人没有接受。新赛季开始后,卡列洪稳坐主力位置,并成为球队的副队长。有鉴于西班牙人的重要性,主席德劳伦蒂斯希望以年薪400万欧元的条件与卡列洪续约,但遭到无情的拒绝。

据《都灵体育报》透露:卡列洪将效仿前队友阿尔比奥尔以自由身份离队,他的下一站,将是由贝尼特斯执教的大连一方。(文/周佳骅)


热门评论

全部评论

相关阅读

周佳骅

体坛+国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。