一方?国安?粤媒:适度涨薪续约是扎球王最佳选择

霍妮10-12 15:09 体坛+原创

近日,广州富力外援扎哈维不仅在中超闪耀,更是征服了欧洲赛场。这位中超射手王回到国家队依然状态火热,目前以10球领跑金靴榜。据粤媒《南方都市报》消息,扎哈维与富力的续约程序已经提上日程,目前处于初级阶段。粤媒认为适度涨薪续约富力是扎球王最佳选择。

XxjpseC007159_20190622_PEPFN0A001.jpg

扎哈维目前与富力的合同是在2018年初续约的,合同期3年,2020年底到期。这份合同仅剩15个月,目前双方已经开启谈判。以扎球王目前的火热状态以及他32岁的年龄来看,即将获得的这份合同将是他职业生涯最高价合同。

扎哈维希望可以拿到中超顶薪。此前,以色列媒体报道称扎哈维的新合同将达到1800万美元,但粤媒表示目前扎哈维在富力的年薪是800万美元左右,续约的话会有一定涨幅,但不会有1800万美元这样高。

粤媒透露,扎哈维经纪人目前已经向富力提出报价,富力方面把议题暂时搁浅。原因是富力老板还没有明确主帅斯托伊科维奇赛季结束后是走是留。富力高层可能会在斯帅的去留确定之后,才正式跟进球员的续约合同。

同时,粤媒还对扎哈维转会其他中超俱乐部可能性展开分析。粤媒认为扎哈维可选择球队很少,只有大连一方和北京国安有购买力又可能更换前锋。不过中超在投入上收紧是大势所趋。适度涨薪续约留在富力,或许是扎哈维最现实的选择。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。