西蒙尼:格子和梅西无法兼容?问巴尔韦德,与我无关

青波10-12 11:12

格列兹曼加盟巴萨后,已贡献3球2助攻,但上场4比0胜塞维利亚,他坐在替补席。梅西复出后,格列兹曼只能屈居左边路,为梅西和苏亚雷斯让路。

在接受EL LARGUERO采访时,格列兹曼恩师、马竞教练西蒙尼被问到了格子的处境。他说:“这是(巴萨主帅)巴尔韦德的问题。我有我自己的问题。两天前,我见了他,他真的很开心。显然,他去了想去的地方。”

格子梅西1.jpg

虽然已经与格子分手,西蒙尼仍对他献上溢美之词,“他有才华,会成功的。他是个谦逊的好人,知道如何以正确的方式融入集体。他是个说得少但做得多的小伙子,他会慢慢地、平静地一步步融入团队。他是个乐天派,我毫不怀疑他会表现出色。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。