球哥:交易前有预感 我在湖人没发挥出榜眼的水平

王璐10-12 11:26 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

隆佐·鲍尔并不怕外界对他在湖人队表现的批评。鲍尔目前已经成为鹈鹕队的球员,他在2017年选秀大会第二顺位被湖人选中。鲍尔表示,他并不害怕在家乡的聚光灯下打球,但他也承认,在湖人的两个赛季表现并不理想。

“其实压力并不太大。”鲍尔在接受采访时说,“我在第二顺位被选中,得到了一份很好的工作,我认为我并没有发挥出最大实力,也没有达到第二顺位所应有的水平。”

“鹈鹕和湖人是两个完全不同的球队,在湖人第一年我们没有达到目标,然后詹姆斯来了,但伤病又摧毁了我们上个赛季的努力。”

w640xh480_GettyImages-1133072282.jpg

鲍尔大学毕业后,潜力被外界广泛看好。进入联盟后的第二场比赛,鲍尔得到了29分的准三双数据(仅差一次助攻),成为当天新闻的头条。但在新秀赛季,他的肩膀和膝盖不断受伤,影响了他的发挥。上个赛季,鲍尔又因为伤病错过了35场比赛,这次是左脚踝韧带撕裂。上赛季结束后,鲍尔被湖人交易到鹈鹕,换来了安东尼·戴维斯。鲍尔认为这次交易对他的职业生涯有好处。

“交易前我就有预感,”鲍尔说,“我想我在鹈鹕会有更多的机会,这是我第一次走出洛杉矶,我很高兴。是时候做出改变了,过去两年我一直在受伤,也无法做我想做的事。”

文/王璐

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。