伊戈达拉下家已有目标?名记:若被买断必去这两队

赵伟仑10-12 13:21 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 赵伟仑

距离新赛季开始只剩一周多的时间,伊戈达拉仍然没有出现在灰熊的阵中。此前,这位老将已经与球队达成共识,他不会参加训练营,甚至在常规赛开始之后,也有可能不会进入激活出战名单。

伊戈达拉想走的心众人皆知,所以灰熊也没必要强迫这位老将留在这里。与勇士完成那笔交易之后,孟菲斯人一直在给伊戈达拉寻找潜在的下家,利用这位老将的价值换来一些优质的筹码。但到目前为止,没有一家媒体曝出过关于伊戈达拉的交易绯闻,大部分媒体都像《露天看台》一样,只是撰写一些可行性的交易方案。

或许灰熊还会再等上一段时间,因为直到新赛季12月15日,今夏新签约合同的这批球员才能被摆上交易谈判桌,届时一些球队可能对夏天的引援进行评估,灰熊也将拥有更多的选择。总而言之,灰熊不会轻易白白放走伊戈达拉,交易是最好的选择,下下策才是买断。

Andre.jpg

尽管可能是一场持久战,但伊戈达拉也在提前做着计划。ESPN著名记者阿德里安·沃纳洛夫斯基在节目中透露,如果伊戈达拉和灰熊达成买断协议,那么这位老将的下家将在两支球队中产生:湖人和快艇。

“就是两支洛杉矶的球队,一个是湖人,一个是快艇”,沃神说道,“如果双方在某个时刻达成买断协议,如果灰熊找不到交易对象,最终的选择将在这两支球队中产生。”此外,沃纳洛夫斯基还透露,伊戈达拉对于在他这个年纪缺席赛季前期的比赛,感觉良好。

如果伊戈达拉真的恢复自由身,无论湖人和快艇一定会对其展开强烈追逐,这位老将的经验和能力,将给两支球队在迈向总冠军的路上带来很大的帮助。不过这一切都是建立在灰熊找不到交易对象的前提下,如果灰熊找到一支可以提供心动筹码的球队,伊戈达拉或许也无法控制自己的下一站会去到哪个城市。

热门评论

全部评论

相关阅读

赵伟仑

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。