比尔别想走?曝奇才已为其开出天价续约合同

刘鹏飞10-12 15:11 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

华盛顿奇才仍然倾向于续签布拉德利·比尔,而不是考虑将其交易。

“布拉德利·比尔的现有合同还有两年有余,奇才并没有放弃与他提前续约的计划,”ESPN名记沃神透露,“据悉,奇才已经为比尔准备了一份为期3年总价值高达1.11亿美元的续约合同,这位现年26岁的全明星后卫可以以任何形式续约,续签2年还是3年?一切都好谈,奇才在等他发话,他们根本不打算把比尔作为交易筹码,而是想继续围绕他大力重建,待到约翰·沃尔恢复健康之时,再对冲出东部发起冲击。”

回眸今夏休赛期,比尔一直被广泛认为是球员市场中那条引起联盟众队心动的“大鱼”。

微信图片_20191012151152.jpg

“如果他被奇才摆上货架,那他一定会给球队带来一笔价值不菲的回报,因为对于所有NBA球队来说,只要你想提高你的球队账面实力,比尔都会是你要找的人。但奇才并不情愿成全别队这么做。他们仍然想和他续约!”沃神补充评论道。

汤米·谢泼德在这个休赛期取代了厄尼·格伦菲尔德的奇才总经理职位,他对此也公开发表了看法:“我看待这个事情的方式很简单,如果你想打造一支球队的话,布拉德利·比尔是那种所有球队都想拥有的基石级球员。”

2018/19赛季常规赛,布拉德利·比尔场均出场36.9分钟,能够砍下25.6分5.0篮板5.5助攻1.48抢断0.71盖帽的全能高光数据。

文/刘鹏飞

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。