雷霆仍在考虑送走保罗 大合同曾让热火望而却步

赵伟仑10-12 16:26 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 赵伟仑

前几天,披上雷霆3号球衣的保罗说,现在自己有了更多的球权,雷霆的精神面貌也很好。训练中,保罗也经常和年轻后卫吉尔杰斯-亚历山大一起互比三分,俨然一副其乐融融的画面。不过,这并不代表保罗就会一直留在俄城。

从当初那笔交易诞生至今,保罗本人一直就没想长留于此,雷霆也没打算留下这份剩余3年1.24亿美金的大合同。一开始,雷霆本计划把保罗送到最有可能接手的热火,但在双方谈判过程中,热火方面一是态度不积极,二是开价过高。据《迈阿密先驱报》记者巴里·杰克逊透露,要想让热火接手保罗,雷霆必须还得送回原本属于热火的2021年和2023年选秀权。

于是,雷霆方面表态愿意留下保罗,但也只是暂时的。联盟的高管们认为雷霆正在释放一个假象:我们没有寻求交易保罗,我们希望他留在俄城,从而提升他的交易价值。有一位匿名高管表示:“我可以打赌普雷斯蒂会为了一些有用的东西而甩掉他。”

usatsi_13480071.jpg

而在之后的采访中,雷霆总经理也确实没能确定保罗最终会在雷霆打多久。“我无法预测这种情况会有多少年,特别是我们正在经历一些改变。”

近日,关于保罗离队的绯闻又传了起来。ESPN记者阿德里安·沃纳洛夫斯基在节目中表示,雷霆仍然在考虑送走保罗。

“今年夏天得到他的时候,雷霆的计划就是把他交易到其他地方,他们希望热火可以参与谈判,但结果没有任何实质性进展”,沃神在节目中说道,“如果热火开局战绩不佳的话,或许他们还会回过头看看(这笔交易的可行性),当然还有其他球队。”

尽管雷霆不必担心前来问价的球队数量,但真正挡在双方谈判之间的是保罗的巨大合同。对于任何一支想要引进保罗的球队来说,他们必须在交易里给出足够的筹码,配平保罗3800万美元的薪水。

热门评论

全部评论

相关阅读

赵伟仑

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。