国脚履历开新篇?阿斯报看好拉莫斯出战东京奥运会

维森特10-12 16:57 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

周日凌晨,西班牙将在欧预赛中对阵挪威。这场比赛也很有可能成为拉莫斯的里程碑之战:如果拉莫斯登场,他代表西班牙国家队的出场次数将达到168次,超越167次出场的卡西利亚斯,在队史出场纪录上独占鳌头。

已经33岁的拉莫斯,仍然保持着较高的竞技水准。不论在俱乐部还是国家队,拉莫斯都收获了相当多的冠军头衔,从西甲冠军到欧冠冠军,从欧洲杯冠军到世界杯冠军。不过,拉莫斯的雄心仍不止于此。

1570845443_869400_1570845709_noticia_normal_recorte1.jpg

日前有西班牙媒体报道称,拉莫斯有意以超龄球员身份出战明年东京奥运会的男足比赛。不过在这一消息被曝出之后,西媒反应不一,《马卡报》并不看好拉莫斯入选,原因是3个超龄球员名额,更有可能将被授予给西班牙国青队中的3名已超龄球员:法维安·鲁伊斯、塞瓦略斯与福纳尔斯。而今日《阿斯报》则给出了不同的观点。

西班牙奥委会向该报表态称,拉莫斯有意出战奥运会,对于西班牙体育运动而言是好事。同时对于拉莫斯的职业履历,西奥委会给予高度认可。出战东京奥运会男足比赛的名单,将由西班牙国青队主帅德拉富恩特定夺,《阿斯报》认为,拉莫斯希望出战奥运会的愿望,已得到多方面的认可。

文/维森特

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。