【夜读】C罗每进一球都是抽向老佛爷的耳光

嘉华10-12 22:00 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

C罗打进生涯第699球

C罗2.jpg

欧预赛,葡萄牙3比0卢森堡,C罗打进了职业生涯的第699球。据数据统计,C罗的进球分布如下:葡萄牙体育出场30次进5球;曼联出场292次打进118球;皇马出场438次打进450球;尤文出场51次打进32球;葡萄牙队出场161次打进94球。

@卡赔罗:裁判搞事,不然今天就破了700。

@mars:说一个比较实际的目标:总进球777个。

@大基本功TD:当C罗一场只能进一个球的时候,皇马决定把他卖了。

@一世执念:希望总裁能为尤文带来一座大耳朵杯。

@彭亮9FLV:在皇马场均1球,这个确实牛逼,话说回来在哪也牛逼啊。

@黄纬:700球神迹打破后,官方做一个全进球集锦。平均一个进球剪8秒,刚好90分钟多,妈的可以做成电影上映了!

@24:如果带葡萄牙拿到大力神,打破尤文多年无大耳朵尴尬,个人再拿金球,名垂千史。

@胖胖哒胖胖:这么bug的表演才700球,贝利当时怎么做到的?

@黄色的全兴:在银河舰队数据真恐怖,438场450球,还有138助攻!

突破历史!人类马拉松首次跑进2小时

01.png

10月12日,在维也纳的普拉特公园,奥运会冠军和世界纪录保持者、肯尼亚选手基普乔格以1小时59分40秒冲过终点,成为马拉松历史上跑进2小时的第一人。

@李昂纳多:配速2分50,按这个速度尝试跑一公里就会知道是怎么回事了。

@潮范:突破人体极限,牛!

@H力王L:佩服这样的运动员,天赋加努力的的结果!!

@痴古斋主:向所有跑完马拉松的人致敬、向基普乔格致敬!

@血战到底:致敬!人类潜力无穷!

@Tjsme:神行太保?

@波波大星星:你的能量超乎你想象!

曝巴萨下笔重大引援:姆巴佩、拉什福德在列

巴萨.jpg

《世界体育报》今日头版报道,考虑到苏亚雷斯的状态下滑,巴萨有意将他换掉,在苏牙的接替人选中,巴萨的梦想目标是姆巴佩,此外拉什福德、凯恩和劳塔罗·马丁内斯也在考虑名单中。苏亚雷斯的状态将决定巴萨引援的时间。

@丫吖啧:买拉什福德,你还不如买武磊。

@阿桐木木:曼联球迷跪求签了拉什福德!我们不用前锋!

@Pippo_MiLan:小白走了这么久,也该有接班人了,有人说林加德不错。

@彭亮9FLV:巴萨:不好意思大家不要误会,拉师傅只是来凑数的。

@独战天:巴萨又挖到金矿了吗?

@球王Messi2017:怎么又要我们上树了,我来看看有没有优惠的流量包,40G不够用啊。

@评论伤心:个人觉得,凯恩的中锋在这几个里面最好。曼联现况不佳,还是不要挖他们的球星了。

@鲁能泰山王:姆巴佩更适合穿白色皇马。

@waterlm:需要的是换教练!

特朗普发推怼科尔:就会卑躬屈膝

科尔.jpg

莫雷事件在美国已经引发了政坛的关注。一向把NBA视做政敌的特朗普也不肯放过机会,趁机大肆攻击勇士主帅史蒂夫·科尔。特朗普批评科尔称:“就这么一个简单的关于中国的问题,史蒂夫·科尔都吞吞吐吐,卑躬屈膝不断迎合,真的很搞笑。我们白宫可不欢迎他!”

@飞奔的猪猪侠之变身:骂的好,典型双标。

@PRETTYFLACKO:老特真有功夫,别老上微信。

@Eternal77:看评论特朗普更像孩子。

@Vtiu:特朗普是典型的键盘侠,典型的网络暴民。

@王芝炎:别的不说,喷人水平不如我等职业喷子。

@尼玛黄易有很多人渣:特老头太疯狂了,逮谁怼谁啊...

@DJRemix:特朗普太小肚鸡肠了。

家长接孩子迟到,登贝莱请小朋友上车

登贝莱.png

一位父亲在社交媒体上分享了自己在法国街头偶遇奥斯曼·登贝莱的趣事:“发生了一件不可思议的事,我去学校接孩子放学,路边一辆车摇下车窗,里面的人问我,这是你儿子吗?我一看,竟然是登贝莱!他送给我儿子一件巴萨球衣,谢谢登贝莱。震惊之余,我竟然忘了找他要签名……”

@我乐苦多:两个都还是孩子。

@米小兰王:那是登贝莱的同学。

@mesqueunclub:嘿,小鬼,我用球衣换你的游戏机,咋样!

@天涯22:你孩子站路边玩游戏玩得好,才会被邀请上车,组队的。

@wsn:嗨,兄弟双排嘛?上车!

@天弦:回去快把你儿子手机新下载的游戏删了吧!

@沈飞:这孩子防骗意识不够呀,随便上陌生人车,太危险了!

@想太多会累:我觉得没签名是因为没带笔,车上只有游戏机。

将睾丸激素植入臀部 孙杨劲敌被禁赛退役

德怀尔.jpg

据美联社12日报道,美国游泳名将、奥运会金牌得主康纳尔·德怀尔(Conor Dwyer)因为涉药被禁赛20个月,他也就此宣布退役。此前,仲裁小组在他体内发现了睾丸激素颗粒。据悉,德怀尔是在营养师的授意下将睾丸激素颗粒植入臀部附近的皮肤组织中。德怀尔的一位医师还声称,这种治疗是被美国奥委会允许的。

@江杭:很奇怪,美国运动员用兴奋剂被发现时,霍顿、媒体立马就闭嘴了,我想骂他都找不到人。

@威武好支持:霍顿马上去洗屁股了。

@临死前的大姨妈:双标霍顿,在线隐身。

@卡拉卡拉333:当然了,美帝家啥都是允许的,啥都是正确的,美帝就是真理。

@m18696133768:外国人的兴奋剂不叫兴奋剂。叫合理使用高科技。

@天涯西:为啥可以隐瞒这么久,老美真是双标。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。