小克鲁伊夫谨慎人和:我们需与其保持一致的劲头

夏天10-12 22:01 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

10月13日,重庆当代力帆将在客场挑战北京人和,完成中超第24轮的一场补赛。赛前,重庆队主教练小克鲁伊夫表示,由于人和把这场比赛当做决战来打,因此,球队需要在劲头上和对手保持平衡一致。

timg (5).jpg

小克鲁伊夫首先表示,“终于又可以打正式比赛了,我们对这场比赛充满了渴望和期待,接下来我们也有三场比赛,争取明天打出一场精彩的比赛,为三场比赛开一个好头。当然我们也知道对手对这场比赛的态度,他们把这场比赛当做决战来打,我们在竞技层面需要在劲头上和对手保持平衡一致,争取打出精彩的比赛,拿下比赛。”

在被问及人和主帅路易斯·加西亚表示战胜重庆就有可能让球队保级成功时,小克鲁伊夫表示,“首先作为一名主教练拥有雄心壮志、充满想法很符合逻辑。我也提到过对手肯定把这场比赛当决战来看。一方面获得积分,另一方面也是为了积攒信心。我们也讲到过,要打好比赛需要有非常好的态度,我们的意图就是要拿下比赛。我们要做好自己,做好自己应该做的事情,也要尊重对手,因为我们去年也是经历过相似的情况,也经历过在这种压力下打每一场比赛的感受,那时的每一场比赛都是真正的决战。”

为了很好的应对这场比赛,重庆队中的两名国奥球员杨帅和迪力穆拉提也在参加完昨日国奥与印尼国奥的比赛之后紧急归队。小克鲁伊夫表示,“我为他们高兴,无论是国家队还是国奥,不管是受到国家队的哪一支队伍征召,这都是非常荣耀的事情,当然这也是他们的付出所得到的回报。这两名国奥的球员回归后也跟队训练了,训练情况不错,打明天的比赛也会和打之前所有的比赛一样。”

小克鲁伊夫一同出席发布会的费尔南迪尼奥则表示,“很期待这场比赛,因为在经历了一个漫长的间歇期之后,大家对这场比赛都充满了渴望,我们也做了准备明天在场上有更好的发挥。这场比赛对双方都很重要,我们需要3分来在积分榜上获得一个安全的位置。这场比赛很困难,我们在这周做了充分的准备,明天会拼出全力。”

文/夏天




热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。