名宿:索尔斯克亚放主力走人是错误 但我仍支持他

雷震子10-13 23:27 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

曼联现在进个球都难,排名跌至积分榜下半区与人无尤,只能怪主教练索尔斯克亚太好说话。曼联老队长布莱恩•罗布森指出:索尔斯克亚让多名资深球员夏窗离队是重大失误。曼联在今夏放走了包括卢卡库在内的4名一队主力,桑切斯和斯莫林分别租借到国际米兰和罗马,安德尔•埃雷拉自由转会加盟巴黎圣日耳曼。

Bryan_Robson_PA.jpeg

曼联锋线单薄,马夏尔再受伤,就剩下拉什福德和格林伍德司职箭头。后防提拔了新人图安泽贝,但效果并不理想。罗布森目前担任俱乐部的大使,他说:“让这么多有经验的老队员离队是错误的安排。我们现在伤员比较多,人手明显不够。越是困境,越需要老队员领航。”

罗布森还认为:没有给卢卡库找好替代的人选就放走他,也是索尔斯克亚的失误。罗布森是队史球龄最长的队长,他感慨现在的曼联缺乏大哥:“无论是中场还是中卫,你在场上都需要这么一号人组织攻防。”不过,罗布森还是坚决支持索尔斯克亚继续带队:“俱乐部已经做出决定让奥莱带领曼联走出困境,这当然有帮助,最重要的还是球迷都爱戴和支持奥莱,如果球迷造反就难办了。”

文/雷震子

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。