虚惊一场?巴西队医证实内马尔已无疼痛感

周佳骅10-14 00:29 体坛+原创

体坛周报特约记者 周佳骅

面对以年轻人为主的尼日利亚,内马尔本有望斩获进球,并跻身巴西队史射手榜前两位(和罗纳尔多差1球)。可仅仅踢了12分钟,他就被库蒂尼奥替换下场。据《环球体育》记者扎尔科透露:内马尔疑似大腿肌肉拉伤离场。赛后,队医罗德里戈•拉斯马尔又对外表示:内马尔已无疼痛感,但他会尽快回到巴黎,接受俱乐部的细致检查。

mmexport1570981455922.jpg

本次国际比赛日,内马尔陆续迎来在国家队的第100场和第101场比赛。首战塞内加尔,巴西10号全场隐形,未能用进球为自己的百场纪念献礼。此番迎战尼日利亚,内马尔位置后撤,在两名后腰的身前活动。开场后,内马尔表现得非常积极,在对方的中后场频繁拿球。可仅仅踢了12分钟,他就被主帅蒂特换下。

当时有不少观看比赛的球迷都表示疑问,没过多久,《环球体育》记者拉斐尔•扎尔科就对外发布消息称:内马尔可能拉伤了大腿肌肉。

mmexport1570981457418.jpg

下场后,内马尔没有直接回更衣室,而是在替补席看完上半场。直到中场休息结束后,他才在更衣室内接受队医和理疗师的治疗。赛后,巴西队医拉斯马尔证实:内马尔在经过短暂的治疗后已无疼痛感,但为了以防万一,巴西10号会尽快回到法国,接受巴黎圣日耳曼俱乐部的进一步检查。在此之前,内马尔曾因为脚踝受伤而休战2个月,为避免再次遭遇重伤,内马尔也没有坚持踢完与尼日利亚的友谊赛。

热门评论

全部评论

相关阅读

周佳骅

体坛+国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。