【欧预赛】京多安2射1传罗伊斯中楣!10人德国3比0胜

常山10-14 06:13 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

欧洲杯预选赛C组,德国客场3比0胜爱沙尼亚。埃姆雷·詹开场不久染红。京多安梅开二度并助攻韦尔纳进球,罗伊斯中楣且助攻。

■ 欧洲杯预选赛C组

爱沙尼亚 0-3 德国

(51',57'京多安、71'韦尔纳)

3110.gif

14' 埃姆雷·詹接应聚勒横传时铲倒即将断球的利瓦克,被红牌罚下。

3112.gif

40' 罗伊斯26米外任意球中楣。

3114.gif

51' 哈弗茨传球,京多安右侧20米外低射入左下角,1比0。

3116.gif

57' 罗伊斯禁区右侧脚后跟回做,京多安14米外低射入远角,2比0。

3118.gif

71' 京多安中场长传,替补韦尔纳禁区左侧回扣骗过后卫,7米外低射入网,3比0。

【数说】

【14】埃姆雷·詹吃到2003年9月10日(荷兰客场1比3负捷克,戴维斯第13分钟染红)以来欧洲杯预选赛最早红牌(第14分钟)。

【180】京多安是役180次触球,创下有本项统计数据以来,德国队员单场最高纪录。

德国阵容(4231):诺伊尔/克洛斯特曼,埃姆雷·詹,聚勒,哈尔斯滕贝格/京多安,基米希/哈弗茨,罗伊斯(77'塞尔达尔),布兰特(86'阿米里)/瓦尔德施密特(66'韦尔纳)

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。