【欧预赛】维纳尔杜姆梅开二度 荷兰2比1白俄罗斯

李辉10-14 06:44 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

北京时间10月14日,欧预赛C组第6轮,荷兰客场对阵白俄罗斯,上半场维纳尔杜姆头顶脚踢连入两球,易边再战范戴克出现失误,白俄罗斯由德劳贡扳回一球,最终荷兰队客场2比1击败白俄罗斯,以5胜1负的成绩继续排在本组榜首。

欧预赛C组第6轮

白俄罗斯1-2荷兰

53’德劳贡/32’,41’维纳尔杜姆

32’普罗梅斯禁区右侧传中,维纳尔杜姆头球破门。荷兰1-0

GIF3.gif

41’贝尔温左路将球分给维纳尔杜姆,维纳尔杜姆稍作调整右脚远射破门。荷兰2-0

GIF4.gif

53’波利亚科夫左路兜传禁区,范戴克冒顶,德劳贡头球破门。荷兰2-1

GIF5.gif

荷兰出场阵容: 1-西莱森;2-维尔特曼、3-德里赫特、4-范迪克、17-布林德;6-范德贝克(66’15-德容恩)、8-维纳尔杜姆、21-弗兰基-德容;7-贝尔温(89’ 9-巴贝尔)、20-马伦、11-普罗梅斯(66’19-吕克-德容)

【数说】

【7】自科曼上任以来,维纳尔杜姆打入7球,排在同期荷兰队第2位,仅次于德佩(11球)。

【1】维纳尔杜姆首次代表荷兰队梅开二度,过去4次代表国家队出场他打入4球。

【4】自2014年以来,荷兰队首次连续4场比赛获胜


热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。