对土耳其德尚不谈复仇 无视拜仁反对执意用卢卡斯

霍尔顿10-14 10:46 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

北京时间10月14日02:45,欧洲杯预选赛H组,法国队将在客场迎来同土耳其的头名之战。双方上轮交手,法国主场0比2不敌土耳其,德尚誓言本轮必须拿下对手。同时法国队主帅透露,卢卡斯·埃尔南德斯可以出战这场比赛,而坎特的情况需要依据训练而定。

Deschamps-keen-to-keep-geopolitics-out-of-France-Turkey-qualifier331623029978143773.jpg

据拜仁内部消息人士称,神医沃尔法特致信法国队队医,要求其不要让卢卡斯·埃尔南德斯出战对冰岛的欧洲杯预选赛,同时球员训练也应一并暂缓。此前有消息透露,卢卡斯因膝盖不适中途退出训练。而对土耳其一役,德尚表示球员已无大碍,“卢卡斯可以出场比赛,至于坎特的情况要等今天训练结束后再看。”

虽然曾经输给土耳其,但德尚并不打算把这场比赛当成复仇之战来踢,“我们清楚此战的重要性,这是与小组头名对手的直接对话。我们会保持高度专注,气氛需要紧张起来。球队不会考虑其他事情,我们只想提好自己的足球。同时我们也不打算把这场比赛当作复仇之战,击败他们并不能挽回之前丢掉的分数。这是另外一场比赛,一场关键战役。我们要争取一个和之前不同的结果。”

France-Turquie-la-conference-de-presse-de-Deschamps-en-direct.jpg

《队报》透露,法国足协有意同现年50岁的德尚续约两年,而法国队主帅则拒绝谈论这一问题,“之前的0比2,除去洛里斯的出色发挥之外,没有一个地方值得肯定。我现在只关心球队能否出线,那之后再谈论续约问题,我会跟足协主席商量。”距离上场战冰岛只隔3天,如此紧密的赛程安排也令德尚感到不满。

法国上次冷负土耳其将榜首拱手,这一教训令德尚铭记至今,“我们上次输球是在6月,队中很多球员都还记得那场比赛。我希望这场会完全不同,对手意志顽强、效率颇高、经验丰富、跑动甚佳且充满热情。他们提了几场精彩的比赛,特别是对我们这场。我们的目标是晋级,如果能击败他们,就能完成出线任务。好在我们是主场作战,球迷的支持会给予我们莫大帮助。”

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。