比埃拉点射率队大胜强敌 采访暗示欲迟回国安?

周佳骅10-14 11:07 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间10月14日,西乙第11轮迎来焦点对决,由拉斯帕尔马斯在主场迎战拉科鲁尼亚,比埃拉创造点球并亲自罚中(近4轮打进4球),率队以3-0大胜对手。在赛后接受采访时,比埃拉流露出想推迟回到国安的念头:“租借合约结束后,很难继续留在拉斯帕尔马斯,但有主席安赫尔·拉米雷斯在,一切皆有可能!

本场比赛,拉斯帕尔马斯有多名主力缺阵,佩克哈特和比埃拉组成双前锋。第14分钟,主队率先取得领先,16岁的天才球员佩德里助攻佩克哈特首开纪录。第30分钟,比埃拉迅速分边,佩德里从左路送出精准传中,佩克哈特头球梅开二度!前45分钟战罢,拉斯帕尔马斯在主场以2-0领先。

QQ图片20191014103027.gif

4(1).gif

下半场易边再战,比埃拉开始接管比赛,第62分钟,比埃拉在禁区内左晃右突,迫使萨尔瓦·鲁伊斯犯规,主裁果断判罚点球。面对拉科门将达尼·希门尼斯,比埃拉稳稳地推射右下角得手——近4轮西乙联赛,比埃拉斩获4粒进球和1次助攻。

QQ图片20191014103041.gif

为了让比埃拉得到休息,佩佩·梅尔在第84分钟将他换下。最终,拉斯帕尔马斯以3-0大胜拉科鲁尼亚,并升至积分榜第5位(前6为升级区)。在赛后接受采访时,比埃拉表现得非常激动:“我们踢得很好,很好地掌控了比赛节奏,他们大多都是年轻球员,从场上表现来看,他们非常享受比赛。接下来,我们要迎战加迪斯,我们目前的状态非常好,但赛季还很长,比赛要一场一场踢。”

按照合约规定:比埃拉将在明年1月1日回到北京国安。虽然谈判的难度很大,但他没有排除再留半年的可能性:“租借合约结束后,我很难继续留在拉斯帕尔马斯,但有主席安赫尔·拉米雷斯在,一切皆有可能!”今年夏天,安赫尔·拉米雷斯就曾排除层层阻力,将比埃拉带回拉斯帕尔马斯。

热门评论

全部评论

相关阅读

周佳骅

体坛+国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。