战旧主富尔茨得分全队最高 状元郎正在重返正轨

季孟年10-14 11:29 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 季孟年

在过去的这两年当中,2017年NBA状元郎富尔茨经历了许多人们意想不到的困难时刻。不过,随着新赛季季前赛的开打,富尔茨已经重新回到了场上,并且开始逐渐兑现自己的天赋。

在今天与老东家76人队的对决当中,富尔茨登场21分钟,拿下了全队最高的12分。虽然魔术没能赢球,但这对于富尔茨来说依旧是一场有着里程碑意义的对决。

比赛结束之后,76人队的主教练、队员们都来到场地另一层与富尔茨进行了交谈。主帅布朗在接受采访的时候也提到了这位昔日的弟子,他说道:“看到富尔茨复出打球,单单从我个人角度来说都是一件非常开心的事。首先富尔茨是个很棒的人,是个非常出色的队友,他经历过的困境我们是无法真正感同身受的。”

自从2017年进入76人队开始,布朗就是富尔茨的教练。当年刚刚进入联盟的时候,富尔茨饱受期待,本看作是76人队的未来核心。但后来,伤病影响了富尔茨的发展。在76人队效力的那几个赛季,他合计只为球队出战了33场比赛。

2c065f2c8c87a8ceaa8a02c68d3b48bd4f19d4bc.jpg

不过,在伤病的反复摧残之下,富尔茨并没有放弃希望。他一直都在为重返赛场而做努力,这一切布朗教练都看在眼里。即便后来富尔茨离开了费城,但他们在私下依旧有联系。看到这位小将在季前赛里面逐渐恢复状态,布朗自然也是倍感欣慰。

同样的,西蒙斯也为自己的前队友而感到高兴。在今天的比赛之中,两人在场上还有过对位,赛后西蒙斯在谈到富尔茨的时候便说道:“他看上去似乎找回了自己的节奏,他看上去很棒,也很开心,看见他这么开心,我也替他感到高兴。”

富尔茨也在赛后谈到了他在本场比赛的发挥,他同样对自己的表现非常满意。富尔茨说道:“我感觉一切都在取得进展,我的比赛节奏,我的投篮,以及在场上观察队友的位置。我就是努力熟悉队友的比赛方式,以便更好地为他们提供帮助。我需要做的就是了解自己的风格,找到个人进攻和带动球队之间的平衡,我感觉我在场上越来越舒服了。”

但话说回来,如今富尔茨的发挥与人们的预期依旧有着一定的差距。富尔茨也表示,自己会继续努力康复自我。可在达到更高的成就之前,富尔茨还是对自己能够重返赛场倍加感激。

“能够有机会踏上赛场,对于一路走来经历这么多事情的我而言,这是一直荣幸和眷顾。”富尔茨说道。

热门评论

全部评论

相关阅读

季孟年

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。