【冷知识】马拉松世界纪录=体测1000米满分跑全程!

冷知识10-14 11:43 体坛+原创

基普乔格在精确人工条件的配合下(跑道位置,天气,还有陪跑员都是精心挑选的,还有几十人团队帮忙破风),完成了破2的伟大壮举,用时1小时59分40秒突破了人类的极限。

005BDeD8ly1g7xkdy0uzlj30jg0ay4ah.jpg

即便这样的成绩不被确认为官方的世界纪录,但也难掩其个人英雄主义的伟大。

马拉松世界纪录2小时01分39秒

马拉松全程约42.195公里

相当于1000米跑了2分52秒左右

大学生体测标准:1000米3分17秒满分

马拉松世界纪录意味着用高于大学生体测1000米满分成绩的配速跑全程!

生动形象地诠释了什么叫别用你的爱好挑战别人的饭碗!

甚至,回想一下你们大学期间1000米体测的狼狈,哪里是爱好啊,简直是命...

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。