库兹马:我不愿意离开洛杉矶 留在湖人就有钱赚

刘鹏飞10-14 16:25 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

今年2月份,洛杉矶湖人队前锋凯尔·库兹马差点被交易到新奥尔良。

根据《橘郡纪事报》记者Kyle Goon的报道,凯尔·库兹马表示,曾一度非常担心一旦真的被球队作为筹码交易到新奥尔良鹈鹕,会影响到自己的市场价值。

凭借潮酷的外表和亮眼的球场表现,加上效力于洛杉矶这一大球市,凯尔·库兹马一直以来深受广大球迷和广告赞助商的青睐,不过上赛季中期湖人为了从鹈鹕引进安东尼·戴维斯,曾开出了包括库兹马等潜力新星在内的筹码,鹈鹕当时拒绝了这笔报价。而今夏休赛期,湖人最终还是和鹈鹕达成了交易,好在库兹马并没有牵涉其中。

blob.png

“通过这笔交易,湖人达到了再次跻身NBA总冠军争夺者行列的目标,实际上这笔交易对于库兹马个人来说也非常重要,他最终还是留在了更有利于其个人发展的湖人,当然库兹马坚信无论去哪,他都可以成为一名称职的NBA球员,但若要论提升自己的市场价值,没有哪里比洛杉矶更适合了,显然在这里会更加容易一些,” Kyle Goon撰文说道,“虽然库兹马认为一旦发生交易,并不会完全抹杀他所有的商业前景,但会担心自己受到‘重大影响’,甚至会有所阻碍。”

库兹马在继续留在湖人之后,自己的商业价值并不会受到太多影响,与此同时,他势必会在这支球队扮演相当关键的角色,与勒布朗·詹姆斯和安东尼·戴维斯并肩作战的机会可谓天赐良机。

库兹马目前因为脚伤缺席了所有的季前训练营,但是湖人希望他能在当地时间下周二新赛季开始前伤愈复出。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。