鲁尼之妻大战瓦尔迪之妻 丈夫们在干啥呢?

埃杜10-14 17:12 体坛+原创

鲁尼妻子科琳在社交媒体上放话,声称在自己“控制变量法”的实验之下,过去几年一直将自己的私人信息卖给《太阳报》的人,正是莱斯特城前锋瓦尔迪的妻子丽贝卡。丽贝卡赶快从度假中启程回国,肚中还怀着与丈夫的第五个宝宝,面对指控她哭诉予以回击。

女人们打得火热,两代英格兰国家队前锋在干啥呢?一般来说,女人的战争,男人都唯恐避之不及。婆媳关系就是最常见的成家女性之间的纠纷,夹在中间的老公难免左右难为难,因此态度上保持中立,行动上能躲则躲。对于成年男性来说,多一事本就不如少一事,更何况多得是女人之事。

11593632-16x9-xlarge.jpg

COLEEN2-e1570651730886.jpg

鲁尼与科琳是青梅竹马,12岁相识此后便终生系于一人。从鲁尼混迹酒吧,经常被狗仔拍到与女性亲密接触的情况来看,与其说小胖钟情,不如说科琳驭夫有术。在科琳和丽贝卡的“战争”爆发之前,媒体关注科琳,还是因为鲁尼在随队去渥太华打客场时,与队友出门彻夜狂欢,还被拍到与皮裤女孩勾肩搭背,与神秘白衣女子同登电梯。

孩子将老婆拴在英格兰,鲁尼独闯美国踢球就彻底放飞自我,颇有点“将在外君命有所不受”的意思。这回妻子在外头受了欺负,按理说小胖应该收收心,做回暖男了吧?但除了发言人力挺妻子之外,鲁尼不仅没有在此事上发声,还是毫无顾忌的“抛头露面”,该逛夜店逛夜店,该和小女孩合影也一个不落,该喝的酒一杯不少。

0_Wayne-Rooney.jpg

0_Wayne-Rooney (2).jpg

1571044234886014731.jpg

鲁尼现身夜店;夜店女郎。

据《镜报》的报道,鲁尼在华盛顿的夜生活过得风生水起,他在一个名叫“客厅”的酒吧被人认了出来,周围围着一群女生索要合影,几个身着黑色紧身制服的服务员也送上免费的酒水。

相比之下,瓦尔迪就更宠妻了。首先贵为英格兰国家队的前锋,不顾家人反对毅然与“问题少妇”丽贝卡结婚,就足以证明两人的确爱得深沉。作为球员,经常前往客场作战,对于自己和妻子都是种煎熬,也是最常遇到的困难之一,丽贝卡则不断前往客场支持丈夫。2016年欧洲杯甚至不顾“恐怖袭击”的威胁,以太太团的身份毅然随夫出征。

丽贝卡成为瓦尔迪的妻子,除了获得优渥的生活之外,也承担着酸民的攻击,这些都被莱斯特城的神锋看在眼里记在心里。丽贝卡与科琳的“战争打响”后,虽然对面的那个男人曾是自己在英格兰国家队的好友,但瓦尔迪还是亮明了支持妻子的旗帜:Instagram上将鲁尼删除好友,twitter取消关注鲁尼的账号。据《太阳报》报道,有消息源称,瓦尔迪和鲁尼的关系一直很好,但他不会让外人把他的老婆像这样晾在外界面前。

瓦尔迪不仅要与丽贝卡站在一起,他还要让全世界都知道这一点。

0_PAY-PROD-Pregnant-Rebekah-Vardy-And-Her-Husband-Jamie-Vardy-Arriving-At-St-Pancras-London.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。