菲律宾队长颈上惊现吻痕 国足取胜几率又大一分?

毕陌10-15 09:45 体坛+原创

体坛周报全媒体记者毕陌报道

由于中国新闻发布会取消,菲律宾队成为了晚上新闻发布会的主角。跟随菲律宾教练组前来的球员代表是队长施勒克。除了近两年快速崛起的门将埃瑟里奇,曾经入选过多个年龄段德国国青,效力过菲尔特,霍芬海姆,法兰克福等多支德甲德乙球队的施勒克是菲律宾最大牌的球员。交流中,曾经是天津泰达主帅施蒂利克在德国国青队弟子的施勒克表示还记得邵佳一。

1571078382623048931.jpg

施勒克曾经是纳格尔斯曼的账下弟子

尽管到了晚上,建在雨林里的帕纳德球场因为不通风,还是有些闷热。尽管已经为菲律宾国家队踢了40多场比赛,在德国出生成长的施勒克不知有没有习惯这样典型的东南亚气候。

新闻发布会结束后,施勒克在场边和国内的女主播谈笑风生,女主播因为鞋子选择不当,还绊了一跤,施勒克尽显德国绅士风度,伸手将女主播拉起。

778.jpg

然后,突然发现了一个秘密。

施勒克的脖子上有.........

990.jpg

问题来了。

由于菲律宾上轮轮空,因此最近10天都在集训,备战对中国的比赛。

考虑到集训的性质,作为队长的施勒克不太可能离开球队驻地,而应该是在酒店里和队友同吃同住。

又考虑到不是世界杯欧洲杯这样的赛会制比赛,不可能有太太团这类制度。

67.jpg

从吻痕的边缘和半径来看,时间不超过1周,因此必然发生在菲律宾赛前集训期间。

既然作为队长的施勒克在这段时间内身先士卒,和队友同吃同住......

莫非......

77.jpg

如果以上假设可以证实,那么今天晚上的帕纳德球场,国足一定可以在客场统治菲律宾, 全取三分。

70.jpg

今天是因为艾滋病去世的法国哲学家米歇尔·福柯的93周年诞辰,以福柯文选中的一句话予以纪念。

QQ Photo20191015022456.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

毕陌

体坛加国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。