【欧预赛】C罗生涯700球 乌克兰2比1葡萄牙提前出线

李辉10-15 06:27 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

北京时间10月15日,2020年欧洲杯预选赛B组展开一场较量,乌克兰主场面对葡萄牙,上半场乌克兰由两位前锋亚列姆丘克和亚尔莫连科连入两球,易边再战第72分钟,布鲁马制造点球,C罗主罚命中,攻入个人生涯第700球,但葡萄牙最终还是以1比2的比分失利,此战过后,乌克兰6胜1平提前晋级欧洲杯正赛,葡萄牙队仅领先塞尔维亚队1分。

欧预赛B组

乌克兰2-1葡萄牙

6’亚列姆丘克、27’亚尔莫连科/72’C罗

6’马洛斯开出右侧角球,前点克里维斯托夫头球攻门被帕特里西奥扑出,亚列姆丘克补射破门。乌克兰1-0

GIF1.gif

27’米克伦科左路突破后低平球传中,亚尔莫连科跟上左脚推射破门。乌克兰2-0

GIF2.gif

72’布鲁马劲射被后卫斯捷潘年科用手挡出,裁判判罚点球并向斯捷潘年科出示第二张黄牌将其罚下,C罗主罚点球命中。乌克兰2-1

GIF3.gif

GIF4.gif

葡萄牙阵容:1-帕特里西奥;2-塞梅多、3-佩佩、4-鲁本-迪亚斯、5-格雷罗;13-达尼洛-佩雷拉、8-穆蒂尼奥(55'16-布鲁诺-费尔南德斯)、10-若昂-马里奥(67'11-布鲁马);17-格德斯(45'23-菲利克斯)、20-贝尔纳多-席尔瓦、7-C罗

乌克兰阵容:12-皮亚托夫;21-卡拉瓦耶夫、4-克里维斯托夫、22-马特维延科、16-米克伦科(94'3-普里斯坦);6-斯捷潘年科、7-亚尔莫连科、17-津琴科、8-马里诺夫斯基、11-马洛斯(62'10-科诺普良卡);9-亚列姆丘克(73'20-科瓦连科)

【数说】

【700】C罗打入个人职业生涯第700粒进球,用了974场比赛。

【1】C罗职业生涯700粒进球,现役球员第一。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。