博努奇:曼奇尼把国家队变成一支团结的俱乐部

鲁林10-15 09:11 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
2018世界杯黯然出局后,布冯退出国家队,本赛季基耶利尼重伤报销,如今博努奇已成为曼奇尼的意大利队资历最老的成员。


Bonucci-Ita-1811-epa_3_0.jpg

能取得七战全胜、提前三轮出线的佳绩,博努奇认为,曼奇尼的功绩在于把意大利队变成一支俱乐部。
出战列支敦士登前,博努奇在新闻发布会上表示:“我们的成长必须从这场比赛中继续进行。小伙子们必须成长自我:如果他们在这里,那是因为他们有能力待在这里。我们很高兴这个团队能够焕发青春。在未来的几年中,我们将需要球员准备好取代我们离开国家队。但是现在我们还不错。这群人像一个俱乐部,而不是一个国家队,碰面:每次见面,就像我们每天在一起。”
尤文图斯后卫强调了队友必须保持纪律。
“小伙子们负责,礼貌,愿意服从教练的命令,这对我们有很大帮助。过去我们一天两练,只有一个晚上放假,和过去相比,我们现在的培训方式有助于我们变得更加宁静,并更加珍惜我们与国家队在一起的时间。这使我们更加接近。这是一次公平的交流:我们在场上竭尽全力,曼奇尼会尽可能让我们休息两个小时。
“我们有才能,但是规则也必须到位。这取决于球员的头脑和向团队开放的意愿。如果一个球员在团队中,则必须遵守规则,团队可以帮助他成长。这不仅适用于国家队,也适用于年轻、年老和每支球队。如果遵守规则,那对球员自己和整个团队都有好处。我们将准备好,在欧洲杯上好好表现。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。