湖人上下长出一口气 浓眉右手拇指伤势无大碍

王璐10-15 09:57 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

上周六湖人和篮网的中国赛进行到上半场时,湖人球星安东尼·戴维斯扭伤了他的右手大拇指,此后他退出了比赛。

据ESPN的沃纳罗斯基报道,本周一戴维斯进行了核磁共振检查,伤情没有大碍,只是轻微扭伤。

比赛进行到第一节时,戴维斯在一次封盖时手指受伤,本场比赛他是作为湖人队首发中锋出场的,其他4名湖人首发是詹姆斯、隆多、布拉德利和格林。

戴维斯手指受伤后,就回到了更衣室,还在手指上缠上了冰袋。

crop_exact_gettyimages-1180638535-612x612.jpg

戴维斯离场之前打了12分钟,7投2中得到6分,2次盖帽、3个篮板和1次抢断,2个进球都来自于詹姆斯的助攻。

在前两场季前赛中,戴维斯场均出场22分钟,得到19分,6个篮板,3.5次助攻和1次盖帽,命中率50%。

本场比赛后,湖人返回美国,他们下一场季前赛是本周一坐阵主场对阵勇士队。

文/王璐

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。