库兹马谈续约:不太关心钱 让我免费打球都可以

辛声10-15 11:25 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

库兹马即将迎来自己的第三个赛季,对他来说这是极其重要的一年,不仅是因为随着安东尼·戴维斯的加入,湖人又重新具备了争冠的实力,库兹马将在球队扮演更重要的角色,而且他今年表现的好坏也将直接影响他的续约问题。

对于一位NBA球员来说,他进入联盟后的第三个赛季以及他在前两个赛季中给人留下的印象是非常重要的,球队会根据他这个赛季的表现和之前给大家留下的印象来决定是否完全信任他或者放弃他。在即将到来的2019-20赛季,洛杉矶湖人队必须决定他们是在2020-21赛季与库兹马续约还是让他成为自由球员。

然而库兹马似乎并不是太担心自己的续约问题,据记者透露,库兹马表示他真的很喜欢NBA,他甚至愿意不要薪水来打球,这意味着当他开始参加新赛季的比赛时,他挣多少钱,什么时候拿到钱,可能是他最不关心的事情。

微信截图_20191015095658.png

“老实说,我现在还没有考虑过续约一类的事情,我愿意不要薪水来打NBA的比赛,这就是我的真实想法。我做事情是因为我喜欢它,它让我的思维在工作和运转。”库兹马说道。

在球场外,库兹马也专注于自己热爱的事情,他希望自己能成为一名电影制片人,这也是他选择CAA作为他的经纪公司的部分原因。对此,库兹马说:“对我来说,我想进入电影界,我想制作影片。我要确保我的基金会做的很好,而CAA有一个不错的基金会部门。所以我的团队可以利用CAA的资源来让他们变得更好,同时这也帮助了我自己。”

不管怎样,新赛季将会是库兹马提升自己价值的好机会,如果他能成为詹姆斯和戴维斯身边的得力帮手,预计他将会获得一份不错的续约报价。

文/辛声


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。