国足客战菲律宾23人名单出炉:韦世豪杨立瑜落选

霍妮10-15 14:09 体坛+原创

北京时间今天20:00,中国国家男子足球队将客场挑战菲律宾队,本场比赛的23人名单出炉。与上期25人名单相比,恒大两将韦世豪和杨立瑜落选。

70ccb53fly1g7yspspodnj20u00u0e2w.jpg

具体名单如下:

门将:1-颜骏凌、12-曾诚、23-王大雷

后卫:2-吉翔、3-郑铮、4-刘洋、5-张琳芃、6-高准翼、17-王刚、21-李帅、22-朱辰杰

中场:8-蒿俊闵、10-郑智、13-李可、14-池忠国、15-吴曦、16-姚均晟、18-张稀哲、19-谢鹏飞、20-徐新

前锋:7-武磊、9-杨旭、11-艾克森

对于本分名单,很多人提出质疑:锋线上的选择只有武磊、杨旭和艾克森。杨立瑜、韦世豪作为一对室友双双落选国足客战菲律宾队23人名单。这是为什么呢?

尤其是韦世豪落选,上轮比赛替补出场表现不错,本轮面对菲律宾却意外落选,让许多球迷颇为吃惊。而杨立瑜则是在本次40强赛中未得到出场机会。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。