吴海燕领衔军运会女足名单 9名世界杯国脚入围

零秒绝杀10-15 14:32 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

2019年第七届世界军人运动会将在10月18日在中国武汉正式开幕,日前代表中国女足出战军运会的名单已经出炉,包括刘杉杉、林宇萍等九名代表中国女足出战法国女足世界杯的球员入围。

微信截图_20191015142358.png

中国队的21人大名单中,刘杉杉、林宇萍、刘艳秋、娄佳慧、彭诗梦、吴海燕、杨丽、姚伟、张睿9名刚刚参加世界杯的球员入围,其中彭诗梦、吴海燕、林宇萍、刘彬彬以及张睿都是今年世界杯阵容的主力球员。此外,肖裕仪、徐展、龙晨、吕悦云也曾入选国家队,老将任桂辛压阵。

中国女足被分在A组,与韩国女足、德国女足和美国女足同组,中国队首战迎战韩国队,随后将先后与德国、美国队交手。

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。