CAS正式确认孙杨听证会时间 计划在官网在线直播

蜗壳10-15 18:07 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

当地时间10月14日,在孙杨律师张起淮在社交媒体透露听证会时间的两天后,国际体育仲裁法庭(CAS)在官网发布通知,确认由世界反兴奋剂机构(WADA)起诉孙杨及国际泳联(FINA)的听证会将于当地时间11月15日在瑞士蒙特勒费尔蒙特莱蒙特勒宫酒店的会议中心举行。

微信截图_20191015180624.png

一如此前所公布的,此次听证会将对公众开放,CAS表示:纸媒将获得出席的优先权,图片和视频媒体将在开场之后离开现场。在各方已经同意的情况下,本次听证会计划将全程或部分内容在CAS官网直播。

微信截图_20191015175046.png

孙杨律师张起淮此前曾表示,“孙杨可以提供大量的事实证明自己在程序上没有任何问题,因此孙杨向CAS提出了坚决要求公开开庭的请求。孙杨这一请求得到了CAS的同意。在CAS裁决运动员案件的历史中,公开开庭审理只在孙杨之前有过一次。”

文/蜗壳

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。