颜骏凌:一场平局不能说明什么 下个客场争取胜利

夏天10-15 22:30 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

10月15日晚,中国男足国家队在世预赛40强赛第4轮比赛中,客场0比0战平菲律宾。赛后,国足门将颜骏凌在接受采访时表示,一场平局不能说明什么,球队在场上还是反映出一些好的东西,争取下一场(对阵叙利亚)能够在客场取得胜利。

f0f1a07ed803033703d6f4fd488f9d43f1d707b4.png

整场比赛,国足面对菲律宾的密集防守办法并不是太多。在谈到这是否给国足带来困难时,颜骏凌说道,“确实是,对方今天采取了一个五后卫的战术,中锋也是回撤盯我们的后腰和后场控球,我们前场的空间非常小。他们在身体对抗上也是非常强的,所以我们今天没有好的机会。还有客观的原因,因为这边场地不是特别好,球传起来都是蹦蹦跳跳的,有时候对于破密集(防守)一脚两脚的传球,我们确实不是很适应。”

在被问到没有赢下比赛还有什么原因时,颜骏凌表示,“要说客观的原因还是非常多的,但是我们现在确实没有拿下比赛,确实也没有可以找的理由,争取回到主场去拿下这场比赛吧。我觉得今天虽然平了,我们还是有很多的机会,也基本全场控制住了比赛,很可惜没拿到胜利。”

同时,颜骏凌说道,会坚持自己的东西好好调整,争取下场在客场取胜。“其实我们也是一直按照主教练的战术要求和状态去做的,我觉得一场平局不能说明什么,我们在场上也是反映出一些好的东西,所以我们要坚持自己的东西,争取下一场在客场能取得胜利。”

文/夏天

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。