埃瑟里奇:赛前就想赢下比赛 很遗憾最终未能如愿

马德兴10-15 22:47

体坛周报全媒体记者马德兴菲律宾巴科洛德报道

10月15日,在世预赛亚洲区40强赛第4轮比赛中,中国队客场0比0战平菲律宾队,赛后,菲律宾队全场最大的功臣、英冠卡迪夫城队主力门将埃瑟里奇接受了媒体的采访。

aslq.jpg

谈到本场比赛,埃瑟里奇表示,“教练赛前说,我们想赢这场比赛。对方是一支很出色的球队,排名也高。在今天比赛中,他们统治了比赛,创造了很多机会,我做了不少扑救。我们队做得很好,有机会进球。我们在最后时刻有机会打进一球,但最终很遗憾未能抓住机会。”

埃瑟里奇表示,“我们队防守做得很好,我以前并未与中国队比赛过,我以前没有机会出场,是因为受伤,但我不想多谈以前。我们想还是要面对未来,就像我赛前所说的,我希望能够赢球,但我们没有赢下来。”


热门评论

全部评论

相关阅读

马德兴

体坛周报副总编

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。