12+13+6+4!霍华德全面表现令湖人管理层偷笑

李辉10-15 23:01 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

现在的这个联盟,没有哪名球员像德怀特·霍华德那样经历过如此巨大的落差,他曾经是联盟最好的球员之一,但现在却只能以最低的姿态在湖人队拿到一份非保障性合同。

但这就是霍华德现在的处境,他也必须接受这一点,在加盟湖人队后,霍华德格外的努力,他想做的就是证明给湖人队,证明给其他所有球队看,他依然能够在联盟立足。

此前进行的两场中国赛,霍华德表现并不出色,但回到美国后,霍华德在今天对阵勇士的比赛中彻底爆发,全场比赛他砍下12分13篮板6助攻4抢断的全面数据,其中在罚球线上,霍华德一反常态,10罚8中惊艳全场。

这无疑是湖人球迷真正想看到的霍华德,虽然他无法再像巅峰时期那样连续拿出很好的表现,但这样的发挥已经很难让人感到满意。

24c40aa31b2020a920fe8faa93cee6cb3b1fef23.jpg

而在赛后,霍华德的发言也透露着他如今的成长,“我就是努力在场上找到自己的节奏,从上赛季开始,我已经很久没有打比赛了,在过去的4场比赛中,我努力找到自己的位置,努力成为更好的队友,特别是在进攻端,我确保能为队友提供高质量的掩护,为他们创造进攻的机会,同时我会努力拼抢每一个篮板,而在防守端,我要做的就是保持侵略性。”

这就是如今的霍华德,过去他曾被人诟病打球不够积极,作风懒散,但现在的他像新秀那样不断地争取表现,这也渐渐赢得了队友的信任。

新赛季,霍华德只是球队内线的第三选择,但他的能力依然摆在那里,如果能够持续这样的态度,他将成为球队今夏非常划算的一笔引援,并在常规赛以及季后赛的某些重要时刻发挥作用。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。