【NBA新赛季战力榜NO.7】康利力助爵士搅局西部?

李喜林10-16 08:00

体坛周报全媒体记者 李喜林

北京时间10月16日,我们已经正式进入了NBA新赛季30天倒计时,从现在到揭幕战期间体坛+将用每天一支球队的方式,为大家介绍各支NBA球队的概况。除了回顾各队夏天的动向和了解最新的阵容外,也会为球迷朋友们展望新赛季的看点。

今天我们为大家带来NBA新赛季战力榜的第7位——犹他爵士。

阵容名单

QQ截图20191015195751_副本_副本.jpg

QQ截图20191015195814_副本.jpg

阵容变化

引进:迈克·康利(交易)、博扬·博格达诺维奇(签约)、埃德·戴维斯(签约)、杰夫·格林(签约)、伊曼纽尔·穆迪埃(签约)、斯坦顿·基德(签约)、米耶·奥尼(选秀)、尼格尔·戈斯(签约)、贾斯汀·弗雷曼(选秀)

离开:里基·卢比奥、杰·克劳德、德里克·费沃斯、凯尔·科沃尔、亚历克·伯克斯、格雷森·阿伦、劳尔·内托、纳兹·米特鲁-朗

预计首发

PG:康利;SG:米切尔;SF:博扬·博格达诺维奇;PF:英格尔斯;C:戈贝尔

战力评分:82分(满分100 单项满分20

进攻:16

爵士引进了康利和博扬·博格达诺维奇使得球队的进攻变得更加丰富。康利和博格达诺维奇都有不错的三分火力,持球进攻也不错,爵士将拥有更多进攻发起点。爵士上赛季的进攻效率值为110.3在全联盟排名第14,这个赛季爵士的进攻火力有望提升。

QQ截图20191015201118.jpg

防守:17

防守是爵士的强项,他们拥有两届最佳防守球员戈贝尔,新援康利也是防守高手。爵士主帅斯奈德很注重调教防守。球队新赛季很可能打1大4小首发,球队的防守策略将会发生一些改变,但爵士应该可以调整过来。上赛季爵士防守效率值105.3是全联盟防守第二好的球队,新赛季爵士的防守有望维持顶尖水准。

教练:17

斯奈德的执教表现已经得到了广泛认可,这些年在他的调教下,爵士战绩稳步提升。米切尔和戈贝尔都在斯奈德的调教下不断进化。当然,斯奈德还需要在季后赛证明自己,他还没有在季后赛率领球队杀进西部决赛,但本赛季他有实现突破的机会。

球星:17

米切尔和戈贝尔都还没有入选全明星赛,但是他们显然已经是全明星级别的球员,康利和博扬·博格达诺维奇的加入,使得球队拥有4位实力出众的球员。

QQ截图20191015201059.jpg

深度:15

爵士拥有出色的阵容深度,每个位置上都有可靠的替补球员。爵士可以轻松使用10人左右的轮换阵容,如果球队保持健康,爵士将会是一支很难缠的球队。

竞彩提示:爵士将会较多使用1大4小阵容,这意味着球队节奏会加快,而球队有了更多得分手,新赛季有望打更多高比分比赛。

看点

亿元先生康利加盟爵士,他攻守俱佳,与米切尔可以形成很好的后场双枪。康利职业生涯首次更换球队,他能否在爵士适应新体系?

QQ截图20191015201148.jpg

米切尔是美国男篮在世界杯上表现最好的球员,经过世界杯的洗礼,米切尔有望变得更加出色,新赛季他能入选全明星赛吗?

博扬·博格达诺维奇是爵士今年休赛期的另一重要引援,因为他的加盟,球队也将变阵,他帮助爵士提升多大的能力?

预测:54胜

爵士经过休赛期的引援,阵容配置更加合理了,球队的进攻明显提升,很显然球队有望取得比上赛季更好的战绩。

热门评论

全部评论

相关阅读

李喜林

《体坛周报》篮球部记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。