韦少:乔治离队我并不惊讶 只要他高兴我就支持他

李辉10-16 00:31 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

雷霆无疑是这个夏天最凄惨的球队之一,连续3年季后赛首轮出局的他们瞬间展开重建的工作,球队的核心之一保罗·乔治提交离队请求,随即雷霆将他送到了快艇,此后韦少也告别了效力11年之久的球队。

在不少韦少的球迷看来,韦少今夏再度感受到了背叛的滋味,不过对于乔治的离开,韦少并不像3年前杜兰特离开那样感到愤怒,对于好友的选择,韦少表示理解。

“对于他的离开我一点也不感到吃惊。”韦少在接受《体育画报》采访时说道。“我会为了队友做好我的事情,如果乔治绝对是时候离开了,那么我会支持他,这就是我和他的关系,我们始终保持着交流。”

在乔治离队后,韦少并没有因此和乔治断绝来往,此前雷霆和火箭的季前赛,韦少和乔治还亲切交谈,如今的他们仍然是很好的朋友,只是下赛季他们将各为其主,以火箭和快艇的实力,他们甚至有机会会师西部决赛。

1571156973378035755.jpg

韦少表示理解乔治离队的决定

相比3年前的杜兰特,乔治在处理和韦少之间的关系上无疑要做得更好,至少他有提前和韦少打招呼,而杜兰特的做法则是在做完决定后用短信的方式告知韦少,这无疑在当时引起了韦少的愤怒,如今杜兰特和韦少的关系略有缓和,但他们已经很难回到最初的关系了。

除了乔治的处理方式更能让韦少接受外,韦少个人的成长也是他对待杜兰特和对待乔治的区别所在,相比3年前,如今的韦少更加成熟了,对于这样的事情他也更看得开了,新的赛季韦少甚至不再是球队的头号球星,在经历了连续3年首轮游的尴尬后,韦少知道他需要做出改变,从而继续向总冠军发起冲击。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。