唐斯:请继续看衰森林狼 我们会证明那是错的

辛声10-16 11:27 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

新赛季的NBA常规赛即将来临,可以预见西部的季后赛名额之争将会异常激烈,尤其是下半区,马刺、独行侠、国王和鹈鹕等球队都很有机会拿到一张季后赛入场券。对此,森林狼队球星唐斯表示不要把森林狼排除在名单范围之外,虽然很多人不看好森林狼,但他们会努力证明自己。

在接受著名记者马克·J·斯皮尔斯的采访时,唐斯表示他知道有很多球迷和媒体并不看好森林狼,他们不认为狼队在西部是一支具备足够竞争力的球队,但这并没什么关系,他和队友们会证明那些球迷和媒体是错的。

“总是有很多人会轻视森林狼队因为他们不常听到我们的名字。这很棒,也很酷。但是只要我们坚持我们正在做的事情,我们一定能从之前的低谷中崛起,我们一定能闯进季后赛。请继续轻视我们吧,这很好。”唐斯说道。

微信图片_20191016111940.jpg

森林狼在2017-18赛季进入到西部季后赛,那时候巴特勒是球队的老大。上赛季,由于球队内部的矛盾和交易,森林狼的表现并不尽如人意,最终他们没能闯入季后赛。

如果森林狼以现有的阵容想进入季后赛,唐斯就必须有一个大的提升,在进攻端他除了需要有稳定高效的得分贡献还需要有更多的串联表现,在防守端他需要打得更强硬。但这仅仅是一个开始,森林狼队的二号球星罗伯特·科温顿必须要有更好的防守表现;维金斯要做的不仅仅是出手“养生”的外线跳投,他需要更具攻击性,打得更高效;奥科吉和新秀卡尔弗需要有所贡献;蒂格、迪昂和贝尔都需要承担起他们的角色。

如果唐斯和他的队友们想证明那些轻视他们的人是错的,他们还有很多地方要提高。

文/唐斯


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。