足协公布攻坚12项课题:做好青训 解决限薪问题

泰坦10-16 12:36 体坛+原创

10月16日上午,中国足协在京召开新闻发布会。中国足协执委戴晓微借协会发布职业联盟筹备进程情况之机,也向媒体公布了未来1年协会攻坚的12项课题。也就是戴晓微所称的“明年协会需要做好的12道题。”

QQ图片20191016101834.png

戴晓微会上开门见山地介绍了中国足协明年工作计划攻坚的12项课题。

1.健全完善各级竞赛体系。针对外界过去一段时间对联赛日历的质疑。中国足协计划将于2019年内拟定好一份完整的2020赛季赛历,协会将尽可能协调好各方、各层级赛事利益,以确保中国足球各项赛事健康、稳定持续下去。

2.推动联赛、足协杯及各级联赛健康发展。

3.青少年足球发展

4.加强各级国家队建设

5.足球人才培养

6.体教结合

7.发布中国足球白皮书

8.裁判工作体系建设

9.社会足球发展

10.充分调动、发挥地方协会作用

11.市场问题

12.职业联赛限薪问题

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。